giovedì 16 ottobre 2008

Cheesecake Brownies di David


Da quando ho visto la sua foto non sono riuscita a togliermela dagli occhi... e dalla mente...

dovevo provare a farlo anche io!




Per il brownies:


85gr di burro

115gr di cioccolato fondente

130gr di zucchero

2 uova

70gr di farina

1 cucchiaino di cacao

una punta di sale

1 cucchiaino di estratto di vaniglia ( io ho usato una bustina di vanillina)

80gr di gocce di cioccolato


Per il cheesecake:


200gr di philadelphia

1 tuorlo

75gr di zucchero

una punta di vaniglina ( io sempre vanillina)



Per fare prima ho usato una teglia da 6 di alluminio, unta con del burro spray. (Utilissima perchè si è staccata perfettamente)

Preriscaldare il forno a 180°

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

A parte, unire lo zucchero e le uova.

Quando il cioccolato fuso è appena intiepidito unire il tutto.

Aggiungere la farina, il cacao, il sale, la vanillina e le gocce di cioccolato.

In una ciotola, a parte, battere insieme il tuorlo con il philadelphia, lo zucchero e la vaniglia.

Distribuire nella teglia prima la base di cioccolato e poi sopra a "ciuffi" o a casaccio l'impasto di formaggio.

Mescolate a caso come nella foto e fate cuocere per 35 minuti circa,
io uso comunque lo stuzzicadenti come prova.

A fine cottura lasciare raffreddare quindi tagliare a quadretti.


Secondo David si può tenere un paio di giorni in un contenitore ermetico o lo si può anche congelare.

3 commenti:

may26 ha detto...

ciao Robby,mmm davvero ottima questa ricetta :P scusa la mia ignoranza ma David chi è ? be una cosa è certa la ricetta è veramente ok ihihhii!!! e tu l'hai eseguita da manuale complimenti -_^ ciao un bacione

Robby ha detto...

Ciao May, David è quello del blog che ho segnalato tempo fa sul forum.
Grazie, era veramente buona... è finita subito... quante calorie...

jejak seo ha detto...


Healthy brownie recipe