
Da quando ho visto la sua foto non sono riuscita a togliermela dagli occhi... e dalla mente...
dovevo provare a farlo anche io!
Per il brownies:
85gr di burro
115gr di cioccolato fondente
130gr di zucchero
2 uova
70gr di farina
1 cucchiaino di cacao
una punta di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia ( io ho usato una bustina di vanillina)
80gr di gocce di cioccolato
Per il cheesecake:
200gr di philadelphia
1 tuorlo
75gr di zucchero
una punta di vaniglina ( io sempre vanillina)
Per fare prima ho usato una teglia da 6 di alluminio, unta con del burro spray. (Utilissima perchè si è staccata perfettamente)
Preriscaldare il forno a 180°
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
A parte, unire lo zucchero e le uova.
Quando il cioccolato fuso è appena intiepidito unire il tutto.
Aggiungere la farina, il cacao, il sale, la vanillina e le gocce di cioccolato.
In una ciotola, a parte, battere insieme il tuorlo con il philadelphia, lo zucchero e la vaniglia.
Distribuire nella teglia prima la base di cioccolato e poi sopra a "ciuffi" o a casaccio l'impasto di formaggio.
Mescolate a caso come nella foto e fate cuocere per 35 minuti circa,
io uso comunque lo stuzzicadenti come prova.
A fine cottura lasciare raffreddare quindi tagliare a quadretti.

Secondo David si può tenere un paio di giorni in un contenitore ermetico o lo si può anche congelare.
3 commenti:
ciao Robby,mmm davvero ottima questa ricetta :P scusa la mia ignoranza ma David chi è ? be una cosa è certa la ricetta è veramente ok ihihhii!!! e tu l'hai eseguita da manuale complimenti -_^ ciao un bacione
Ciao May, David è quello del blog che ho segnalato tempo fa sul forum.
Grazie, era veramente buona... è finita subito... quante calorie...
Healthy brownie recipe
Posta un commento